Обратная связь

Тема обращения

Дилер

Контактная информация

Фамилия
Имя
Отчество
E-Mail
Телефон
Сообщение

[1] Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: ООО "Новокар Премиум" (353915, г. Новороссийск, Мысхакское ш., д. 48) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) (далее – Оператор)
с целями: обработки моего запроса, направленного через настоящий сайт www.audi-novorossiysk.ru и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных партнерам Операторов (партнерам, оказывающим услуги хостинга и управления базами данных, обеспечивающим проведение исследований, осуществляющим рекламные активности по поручению Операторов, оказывающим услуги колл центра), с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку моих персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных на территории государств-участников Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт, и может быть отозвано мною ранее посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.
Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.
Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что
- требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу Оператора. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.audi.ru и www.audi-novorossiysk.ru должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя.
- деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (территория Европейского Союза), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.

[2] Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "Новокар Премиум" (353915, г. Новороссийск, Мысхакское ш., д. 48) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) (далее – Оператор)
с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с использованием следующих средств связи (что применимо):
интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных партнерам Операторов (партнерам, оказывающим услуги хостинга и управления базами данных, обеспечивающим проведение исследований, осуществляющим рекламные активности по поручению Операторов, оказывающим услуги колл центра), с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку моих персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных на территории государств-участников Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО "Новокар Премиум" может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО "Новокар Премиум", так и самими компаниями-партнерами ООО "Новокар Премиум", предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.
Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.
Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что
- требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовым адресам Оператора. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.audi.ru и www.audi-novorossiysk.ru и должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя.
- деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (территория Европейского Союза), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.